平成29年度卒業論文発表会 2018年2月10日

2月9日に情報理工学コース及びコンピュータサイエンスコースの卒業論文発表会が行われました。研究室からは情報理工学コースで5件、コンピュータサイエンスコースで2件の発表を行いました。4年生の皆さん、お疲れ様でした!!

• 木アンサンブルに基づく変数間交互作用の推定 (横山 祐也)
  • ランダムフォレスト分類器のハードウェア化に向けた数値量子化方法に関する研究 (櫻田 健斗)
  • ZDDを用いた集合分割の族の表現法とその実験的評価 (髙橋 翔哉)
  • グラフ畳み込みネットワークに基づく化合物データの特徴表現の学習 (菊地 翔馬)